《犬之岛》发配音角色独白 老白寡姐解析狗狗角色_娱乐频道_凤凰

2018-04-16 04:02

众星深度解读狗狗角色 豪华配音阵容送出声控福利

片子《犬之岛》自定档以来便凭借精妙的画面制造和奢华的配音阵容吸睛无数。在此次宣布的视频中,众多好莱坞影星以声音出镜的方法讲述了他们自己所配音的狗狗角色。“老白”布莱恩·科兰斯顿介绍自己配音的“领袖”是一只流落狗,它和其余狗狗一起被流放到垃圾岛上艰巨度日。“寡姐”斯嘉丽·约翰逊也先容了自己配音的“豆蔻”,“它阅历差错去,卷土重来后变得更增强大并且不惧前路”。列维·施瑞博尔则对自己的配音的点点表现爱好跟观赏,“它很有义务感和声誉感,而且十分关怀人类”。比尔·莫瑞更是通过“老板”表白了本人对狗狗的立场,“狗狗是上天赐赉人类的,他们不是你的佣人,而是你的覆信壁,你必需本着对性命负责的态度来照顾它们”。除此之外,爱德华·诺顿、鲍勃·巴拉班、杰夫·高布伦、蒂尔达·斯文顿以及F·默里·亚伯拉罕也纷纭讲述了他们所配音的狗狗角色。除了以上明星外,影片还会集了哈威·凯特尔、《伯德小姐》的导演格蕾塔·葛韦格以及刚凭借《三块广告牌》取得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德等明星。众多实力大咖倾情献声,实属声控迷们的福利。

近日,由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》发布了一安排音演员角色独白视频,布莱恩·科兰斯顿、爱德华·诺顿等一众实力大咖组成的配音团队通过屏幕前的狗狗畅聊自己的角色,藏宝阁主页990990。视频中他们的声音充斥特色又过细入微,配合狗狗传神的表情令观众愈发期待这场声音与视觉的盛宴。这部影片将于4月20日正式登陆全国影院。

电影《犬之岛》讲述在20年后的将来城市中,因为“犬流感”肆虐,政府将全体狗狗放逐到一座垃圾岛。当所有人摈弃这些狗狗的时候,一位12岁的小男孩为寻找爱犬点点只身前往垃圾岛,在那里他碰到了五只狗狗,并且用他的赤子之心激动了野狗Chief,得到了狗狗们的虔诚和辅助,终极与狗狗们演出了一段温情有趣又治愈感人的故事。影片导演韦斯·安德森被影迷们称为“造梦巨匠”,他的每一部作品都如梦幻般美好绝伦,科恩办公室被搜查的消息给了他当头一棒至少。这部影片是韦斯·,妙笔生花 名家争说元宵节 元宵节_新浪收藏_新浪网;安德森蛰伏四年后又一动画力作,不仅故事出色动听,其精致的画面制作尤为醒目。影片幕后制作历时两年,每一个人物形象都栩栩如生,仅仅小男孩阿塔里便领有三十多张不同情态的脸。在如斯精巧的画面下,影片邀请好莱坞众多实力派大咖加盟配音工作,他们各具特色的声音为片中每一只狗狗注入了灵魂。在这只角色独白视频中能够看到演员的声音和狗狗们传神的表情完善符合,让观众提前感触了影片声音与视觉盛宴的特点。值得一提的是,《犬之岛》将于本月登陆第八届北京国际电影节展映,预售影票更是在149秒内全部售罄。观众等待值之高可见一斑。

韦斯·安德森又一动画力作 匠心打造视听盛宴

影片将于2018年4月20日在全国各大影院与观众会晤。